Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : 80% новостроек Крыма заморожены

  Порядка 80% новостроек на недвижимом рынке Крыма на сегодняшний день заморожены, сроки окончания строительства прочих объектов отсрочены. Раньше главными покупателями жилья в Крыму были жители РФ, но сегодня 90% всех сделок заключают граждане Украины.

  Как отмечают аналитики, раньше большая часть объектов строилась за счет кредитных средств и продажи квартир на нулевом этапе, однако сегодня девелоперы Крыма столкнулись с острой нехваткой денег не только на возведение новых проектов, но и на достройку начатых.

  В итоге, недвижимость Крыма потеряла 45% своей цены. Число сделок на рынке снизилось на 70%, если сравнивать с осенью 2008 г. Сегодня спрос есть лишь на новые малогабаритные квартиры эконом-класса, ввод которых запланированы на ближайшее время.

  Как отмечают эксперты Mаcon Realty Group, даже падение цен на 50% не привлечет инвесторов и покупателей на первичного жилья АРК. Первые признаки оживления недвижимого рынка можно ожидать не раньше второй половины текущего года.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: Тушь для ресниц lux visage killer luxvisage тушь для ресниц luxvisage killer.