Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Льготники квартиры могут не получить

  Как рассказал Андрей Камуз, председатель правления ГИУ (Государственное ипотечное учреждение): «Порядка 20 тысяч социально незащищенных семей, возможно, не получат жилье до конца текущего года».

  Это произойдет из-за того, что 20 ноября 2009 г. В. Ющенко, Президент Украины приостановил указ о повышении уставного капитала ГИУ. Хотелось бы напомнить, что в начале июня текущего года Кабмин выделил 2 млрд. грн. на предоставление жилья льготным категориям граждан. Как считают аналитики, подобные действия могут повлечь за собой сворачивание правительственной программы по обеспечению жильем социально незащищенных граждан.

  На сегодня ГИУ заключило 170 договоров на покупку 5 288 квартир. ГИУ уже провела финансирование покупки квартир у застройщиков на 1 млрд. 100 млн. грн., из которых на 100% уже был произведен расчет за 964 квартиры. Остаток суммы, порядка 350 млн. должны были перечислить после ввода домов в строй к 25 декабря 2009 г. Однако, как отмечает Камуз: «После решения Президента, данные договоренности могут сорваться».



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: Смотрите декларация соответствия тр тс 010 2011 на сайте.