Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Антикризисное развитие ТЦ в текущем году

  Даже беря во внимание мировой кризис финансов, в Украине на рынке торговой недвижимости в текущем году по инерции будут появляться новые торговые центры.

  По данным Украинской Торговой Гильдии, текущий год возможно будет таким же результативным, как и 2008. В 2009 намерены открыть около 57 ТЦ, площадью 586 тыс. м.кв. Предыдущий прогноз был на уровне 1,4 млн. м.кв. Число региональных ТЦ к 2010г. вырастет на 19%, а площадь увеличится на 22%.

  Столичный рынок, даже беря во внимание все негативные процессы, будет относительно привлекателен для развития новых проектов.

  Если сегодня на 1000 украинцев приходится в среднем 58 м.кв. торговых площадей, то к 2010г., если будут выполнены заявленные проекты, данный показатель, возможно, увеличится до 71 м.кв., а в некоторых городах будет больше 300-400 м.кв. на 1000 жителей.

  В регионах рынок торговой недвижимости будет сокращаться. Гораздо острее будут переживать последствия экономического кризиса областные центры с населением до 0,5 млн. человек.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: http://jilfondilim.ru/ налог на продажу недвижимости.