Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Арендаторы покидают дорогие офисы

  В столице Украины впервые за последние 5 лет, в октябре арендаторы из бизнес-центров стали покидать арендуемые площади. В будущем году, скорее всего спрос на многие офисы, это касается даже средних по цене помещений, возможно, снизится еще больше.

  Большое количество компаний решили не расширять офисы. На сегодня данная тенденция отмечена лишь в сегменте дорогих офисов. Еще летом в качественных БЦ уровень вакантности был равен 1-2%, к ноябрю данный показатель вырос до 5%.

  Собрались переезжать многие инвестиционные и строительные компании, которые снимают в столице дорогие офисы (1-3 тыс. м.кв.). Предприятия, в целях снижения расходов, вынуждены переезжать в недорогие офисы.

  То есть на самом деле, можно значительно оптимизировать расходы: стоимость аренды 1 м.кв. в месяц помещений класса «С» в Киеве равна примерно $40, «B» - $60, «А» (площадь 1-3 тыс. м.кв.) - $80-90. Переехав из класса «В» в «А», крупная компания сэкономит от $240 тыс. до $1 млн. в год, если же переехать в «С»-класс, затраты снизятся на $480 тыс. - $1,8 млн.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: Эффективность использования органоминеральных удобрений.