Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Порты Крыма нужно приватизировать

  Это необходимо, потому что страна не может обеспечить нужный поток вложений для их развития. Об этом сказал Владимир Арабаджи - директор Таврического регионального центра инновационного развития.

  Как отметил эксперт: «Предположительно, на выполнение всех работ по реконструкции всех причалов и развитие мощностей портов Севастополя нужно порядка $4,5 млрд. прямых вложений, которые смогут создать 60 тыс. рабочих мест. Конечно же, ясно, что выделить подобные суммы из государственного бюджета просто невозможно».

  Сегодняшняя система собственности на землю и воду, делает почти невозможным и возведение частных портов, потому как акваторией бухт, фронтом причала и прибрежной землей владеют разные государственные и частные структуры.

  «Иначе говоря, любой инвестор, если он захочет возвести порт в Севастополе с причалом, к примеру, в 500 метров, должен будет соприкоснуться с миром сложнейших отношений с Фондом госимущества, Минтрансом, Севморпортом, горсоветом, горадминистрацией Севастополя, пользователем причала, арендаторами прибрежных земель», — отмечает эксперт.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: Подробности профессиональная косметика для лица премиум у нас на сайте.