Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Проект застройки микрорайона «Южный»

  Компания «Т.М.М.» окончила разработку проекта застройки территории жилого микрорайона «Южный» в Киевской области. Данный проект застройки разработал Научно-исследовательский и проектный институт градостроительства Министерства регионального развития и строительства Украины.

  Данный проект находится на стадии «проекта», он был направлен на согласование и проведение государственной комплексной экспертизы в установленном законом Украины порядке.

  В целом площадь жилого микрорайона «Южный» будет равна 385 тыс. кв. м., площадь снятого в наем под застройку участка равна 25 га. Примерное число жителей – свыше 9 тыс. человек. По проекту будут возведены 32 дома, многие из них - девятиэтажные. К тому же намерены построить развитую замкнутую инфраструктуру микрорайона – школа, детские сады, поликлиник и аптек и ряда объектов недвижимости коммерческого использования.

  Примерно начнут строить микрорайон в III кв. текущего года; окончить первую очередь планируют в 2011 г., вторую очередь построят к концу 2014 г.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: Смотрите информацию бурение скважин здесь.