Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Ласточкино гнездо - замок на отвесной скале

  Крым, прекрасное живописное место, где удивлению нет предела. Один из шедевров мировой архитектуры достойный внимания – средневековый рыцарский замок, символ Крыма, Ласточкино гнездо, построенный на отвесной Аврориной скале мыса Ай-Тодор, высота которой составляет 40 метров. Кажется, будто замок и скала это одно целое, созданное природой, даже не вериться что Ласточкино гнездо построено человеческими руками.

 

  Это дерзкий, бросающий вызов природе готический замок был построен в 19 веке, а после много раз из-за различных невзгод реконструировался, хоть он и носит гордое название замок, размеры его весьма скромные, длина составляет 20 метров, ширина 10 метров и высота 12 метров. Внутренне убранство достаточно скромное, прихожая, гостиная, две спальни. Недалеко от замка красивый маленький сад, добавляющий немного живой природы в мрачный каменный пейзаж.

 

  Первое название дворца, происхождение которого покрыто тайной - Замок Любви, оно идеально характеризует всю сущность замка. Согласитесь, что может быть романтичнее, чем стоя на террасе с 40-метровой высоты любоваться морскими пейзажами, наблюдая как последние лучи солнца скрываются за горизонтом, озаряя своим последним светом водную гладь, слушая громкие удары могучих морских волн о скалы, которые ударяясь разлетаются множеством мелких брызг, для того чтобы снова собраться воедино и повторить свою атаку на берег. Прекрасный свежий морской ветерок, который ласково развевает волосы, крики усталых птиц, вокруг замка одна только природа, во всей своей красоте. Идеальная атмосфера для влюбленных.

 

 

  Ласточкино гнездо за все свое существование повидало немало, были и лица королевской крови, богатые торговцы, бароны и князья, известные артисты и политики. Замок перенес как светлые, так и темные времена. Впитав в свои стены атмосферу давно минувших лет, он способен открыть многие тайны, для туристов, прогуливающихся по дворцу. Прикасаясь к каменным плитам, чувствуется величие и гордость этого маленького, но благородного замка.

 

  Замка подобного по размерам и местоположению в мире больше нет, не упускайте свой шанс, посетите это чудесное место, наполните свою душу эмоциями и переживаниями, сохраните радостные воспоминания на всю жизнь. Медовый месяц, проведенный на берегу Крыма не забудется никогда. А фотографии, сделанные на фоне Ласточкиного гнезда, будут храниться вечно.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: