Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Украина как часть Европы

  Украина- Россия в квадрате. Любое некрупное государство с сильной исторической памятью – самобытно. По сути, Украина - сепаратистское РФ государство, созданное пропольскими лидерами на основе славянской культуры и получившее свой рассвет именно в советское время благодаря огромным дотациям советского правительства. Учитывая историческую силу самобытности славян – Украина, ровно, как и Россия – цивилизации со схожей культурной замкнутостью.

 

  Но Россия в виду своей территории и крайне сложных и противоречивых исторических аспектов значительно разбавила свою славянскую самобытность рядом других культур. Украина же долгое время находилась под слабым гнётом братской славянской культуры, который также оказался и защитой от влияния других культур и их ценностей, соответственно в большей степени сохранила самобытность.

 

  И если сегодня украинский народ и его руководство выражают желание стать членами европейского протектората, то в этом нет ничего предосудительного. Но когда объявляется что Украина по духу более европейская страна чем Россия, то ничего кроме смеха это вызвать не может. Являясь основным носителем культурных черт славянского народа, Украина, если уж на то пошло - скорее более российская страна, чем любая другая в мире.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: