Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Краткая характеристика курортов Крыма

  Отдых на Южном берегу

 

  Отдыхающие в основном предпочитают провести свой отпуск на Южном Берегу Крыма – так называемом ЮБК. Этот курорт представляет собой наиболее популярный среди туристов район Крыма. Это тот самый кусочек «Крымского средиземноморья», куда туристы едут не только насладиться прекрасной природой и климатом, привлекающим всех своими целебными свойствами. Но и искушенному прелестями дворцовых и парковых ансамблей туристу тут тоже найдется, на что посмотреть и чем восхититься: и высшие слои общества царской России, и партийные лидеры СССР отдыхали, а соответственно строили великолепные места отдыха именно здесь.

  Большая Ялта и Большая Алушта – это как раз то, что составляет Южный берег Крыма. Наиболее известные курорты, за которыми прочно закрепилась слава аристократичности, это Форос, Алупка, Мисхор, Гаспра, Ялта, Массандра, Гурзуф, Кореиз и многие другие.

  Юго-восточное Крымское побережье, простирающееся от Алушты до Судака, представляет собой огромные долины, где не так приятно жить зимой, зато отлично отдыхать на просторном пляже летом. Здесь особенно хорошо отдыхать с детьми, а также молодежной компанией, это курорты Солнечногорское, Рыбачье, Веселое, Малореченское, Морское и Солнечная долина.

 

  Отдых на Западном берегу

 

  Для детского отдыха также отлично подходит и Западный берег Крыма, где по сей день достаточно активно работают детские лагеря. Западный берег – это Евпатория, ее пригород – Заозерное, поселки Поповка, Николаевка, Песчаное и, конечно, город Саки. Западный берег – это прежде всего целебные озера, лечебные грязи, рапа, а также пляжи из золотистого песка с теплым мелководьем.

 

  Отдых на Восточном побережье

 

  Выбрав для себя в качестве традиционного места отдыха Крым, вы, скорее всего, по достоинству оцените и полюбите его Восточное побережье, подобно тому, что советская интеллигенция Москвы и Санкт-Петербурга из года в год посещали Судак и Коктебель, превратив их в настоящие культовые места. Здесь Старый Крым со всей своей романтичностью соседствует с горными лесными массивами и величественными скалами и в то де время с прекрасными пляжами Феодосии, Нового Света, Судака и Коктебеля.

 

  Активный отдых

 

  Вот уже несколько лет не угасает, а напротив, растет интерес туристов к активному отдыху в Крыму. Крымские горы дают нам хороший выбор активного времяпрепровождения: это и пешие, и конные, и велосипедные туры. От Феодосии до Севастополя протяженность Крымских гор составляет около 150 километров. Тогда как южные склоны гор практически отвесны, северные склоны постепенно спускаются к равнинам. Недалеко от морских курортов Западного побережья Крыма располагаются популярные центры активного отдыха – Бахчисарай, Ходжа-сала и Инкерман. Посещая эти курорты, непременно загляните в их пещерные города.

  Конный туризм хорошо развит на базах отдыха в Лучистом у Главной горы, также можно выбрать и Генеральское, где обязательно посетите водопад Джур-джур, или Соколиное – тогда увидите Большой каньон Крыма, или плато Ай-Петри – прогуляетесь по канатной дороге от Мисхора.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: