Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Рассуждения на тему выборов в Украине

  Коалицией было решено провести выборы в парламент страны в 2012 году. Партия Регионов сейчас у власти, но нельзя сказать, что все ее сторонники остались ей верны, поэтому не стоит надеяться, что на очередных выборах партия наберет больше голосов, чем на предыдущих. Эта политическая сила всеми силами старается проводить реформы, которые не слишком популярны среди населения, поэтому можно ожидать уменьшение количества их сторонников.

 

  Не будем забывать про реформы в сфере малого и среднего бизнеса, которые вызвали бурю возмущения среди предпринимателей, а ведь они тоже будущий электорат.

 

  Если рассмотреть другую политическую силу «Сильная Украина», то здесь тоже не все так гладко. Сергей Тигипко уронил авторитет в глазах своих избирателей уже тем, что стал работать в кабинете министров, и должность у него не самая главная. И это уже дало свои результаты? его рейтинг как возможного кандидата упал до третьего места.

 

  Коммунистическая партия сможет перетянуть на свою сторону часть избирателей, которые разочаровались в Партии Регионов. Ведь многие сторонники Януковича и его команды уже устали от постоянного противостояния «голубых» и «оранжевых», а теперь и вообще эта борьба перестала быть действительной.

 

  «Фронт перемен» тоже претерпевает изменения, которые происходят в кадровых позициях. Они пытаются создать условия для поднятия рейтинга своей партии, к этому действу привлекают бизнесменов с их капиталами. Вероятно, что люди привыкшие вести серьезные дела, связанные с управлением бизнеса возьмут власть в нутрии «Фронта перемен» в свои руки. Такой политический проект может попросту развалиться, так как нет людей, которые смогли бы завладеть аудиторией, подтянуть к себе сомневающихся избирателей.

 

  Есть еще одна политическая сила, которая всячески пытается бороться за свое выживание и за свободу своего лидера? это БЮТ. Пока им не до выборов, все их действия направлены на судебные разбирательства, на митинги и демонстрации. Однако Европа настаивает на освобождении Тимошенко, и, кто знает, как оно повернется. Вся политическая сила этой партии держится только на авторитете одного человека? Юлии Владимировны. Трудно себе представить, что внутри партии произойдут настолько громадные перемены, что будет возможность сменить лицо партии. А пока БЮТ вне конкуренции, и им сейчас не до предвыборной борьбы.

  Конечно, во время выборов, как и всегда левобережная часть Украины сможет проголосовать большим количеством голосов, которые сможет отвоевать себе Партия Регионов, а левая сторона страны им проиграет, ведь население распределено по стране именно таким образом.

 

  Если Партия Регионов возьмет в свои союзники Сергея Тигипко с его командой да еще приманит коммунистов, то ей будет достаточно голосов, чтобы большинство опять было в их руках.

 

  Однако как не крути, Партия Регионов больше не сможет единолично править, ведь 2010 года больше не повторится, да и правила игры в выборы изменились.

 

  Чтобы собрать дружную команду оппозиционеров, достаточно сблизиться всем политическим партиям и проектам кроме Партии Регионов и Коммунистической партии. Но и тут не все так просто, ведь трудно себе представить, что «Свобода» сможет ужиться с какой-либо другой политической силой.

 

  Но и здесь есть выход, можно всем вместе дружными действиями пытаться дискредитировать власть, всячески пытаясь сбить рейтинги, которые еще имеются у правящих сил. Ведь если действовать дружно и целенаправленно, то, как показывает практика, можно понизить рейтинг коалиции процентов на двадцать.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: