Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Заповедные земли отдали под застройку

  По сообщению пресс-службы Национального экологического центра Украины, некоторые участки земли изъяли с территории заказника «из-за утраты экологической и научной ценности».

  Как подчеркивают экологи, это решение противоречит ряду украинских законов и фактически позволяет реализовывать земли заказника в частные руки. Как отметил Александр Соколенко, представитель НЭЦУ: «Урезание границ заповедника решением районных или сельских советов незаконно. Это может делать Киевский областной совет, согласно закону Украины «О природно-заповедном фонде». Мы уже сделали обращение в столичную прокуратуру и в Генпрокуратуру, но пока тишина. Дальше намерены обращаться в Киевский областной совет и потребуем отменить решение об изъятии земель заказника и снова предоставить данным землям заповедный статус».

  Обуховский ландшафтный заказник создан был в 2004 г. С 2008 г. неизвестные стали реализовывать в заказнике участки: на трассе есть соответствующие бил-борды.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: Как определяется курс биткоина.