Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Конкуренция среди производителей стройматериалов

  В Украине на рынке производства стройматериалов отмечается нездоровая конкуренция, и в первую очередь страдают те, кто ни этически, ни технологически не может выпускать некачественную и дешевую продукцию.

  Об этом сказал Иван Салий, руководитель наблюдательного совета ассоциации «Всеукраинский союз производителей строительных материалов и изделий».

  Он отметил, что есть производители, у которых зарубежное оборудование, бренды, технологии, они не могут халтурить по качеству и понижать цену, из-за чего переживают тяжелые времена.

  Отрасль стройматериалов в кризисных условиях без участия власти сделала очень много. В Украине были открыты такие заводы, у которых по мощностям и качеству производства нет аналогов в СНГ, и которыми нужно гордиться. Мы смогли по многим отраслям победить зависимость от импортных товаров.

  Можно взять, к примеру, рынок теплоизоляционных материалов. В Харькове есть «Термолайф», в Черкассах - «Технониколь», есть производство в Донецкой обл. Но нет рынка сбыта.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: Доставка сухих колотых дров в наро фоминском.